晚上没吃饭,让丈夫吃完饭回家带东西吃,他后来又打电话说跟朋友去洗脚 碰到这么自私、没责任心的丈夫怎么办?

晚上没吃饭,让丈夫吃完饭回家带东西吃 ,他后来又打电话说跟朋友去洗脚。碰到这么自私、没责任心的丈夫怎么办?
羿雅琴_DUqQ    2014-03-08 22:59

满意回答

亲所讲的很多时候女性需要坚韧,其他人是不好依靠的,只有靠自己。遇到自私的老公,可以指出祸务震,期待其改正兵残,亮明自己的态度,俩人从恋爱到结婚,是满怀热望肆府的,想想当初的情景。

羊舌谷芹_ELt2   2014-03-08 23:06

其他回答

那只能是你自己好好照顾自己了,身体是自己的孩子也是自己的,只有自己把自己照顾好了才是最重要的,不要总是依赖他人或许丈夫也身不由己呢。

卢琴心_DzAz    2014-03-08 23:14

只能说他根本也没有把你当回事,不过这个时候就自己做饭呗,何必都指着别人 不知道靠山山空 靠水水干嘛 估计这只是的开始 以后伤心的日子多者呢

纳喇飞英_zNT6    2014-03-08 23:09

碰到这样的老公是女人的悲哀,但是我们女人也不能就这样算了,明确的告诉他,你需要他的照顾,如果他在你最需要他的时候都不管,你可以考虑要不要生这个孩子中,因为以后需要他的地方更多,你一个人跟本顾不住自己 ,与其将来后悔流泪不如现在不生。当然现在你才孕一个多月,像吃饭这些事,你可以自己去的,也许朋友叫他去...洗脚,他因为面子问题推不掉,给老公一些空间,自己心也放宽点。最后一句话,女人要爱自己。

全部展开 收起
受文翰_C9TY    2014-03-08 23:05

呵呵……可能是朋友盛情难却吧 别生气,保持好的心情

彤勇捷_l0oV    2014-03-08 23:05