各位宝妈帮帮忙,现在我的宝宝拉大便都不好,抬屁股起来拉还有喷射的,吃母乳的,拉的大便水水的

小莫莫    2014-07-09 12:27

其他回答

你不用客气

可以不悔    2014-07-09 13:59

蒙脱石散是很安全的,吃过后并不吸收的,只是在肠道内起到一个保护作用的,再小的孩子只要是能喂得下去就可以吃的。

可以不悔    2014-07-09 12:56

你好,孩子这一般是消化不良引起的。 给孩子喂些调理胃肠功能的微生物制剂,像妈咪爱或整肠生都是可以的。 给孩子喂些保护肠粘膜的蒙脱石散,可以保护肠道,并能止泻。 外用肚脐贴可以加快腹泻痊愈的,像丁桂儿脐贴或儿泻康贴膜等都能选用。

可以不悔    2014-07-09 12:40