绿豆蛙 小儿护脑退热贴是保健品吗?3岁小孩儿能用不?哪里有卖?

邻居家的小姑娘感冒发烧医生开的“绿豆蛙小儿护脑退热贴”,退热效果确实不错,挺方便的。我儿子也发烧,看那说明适用于一岁以下,我要不要买绿豆蛙小儿护脑退热贴?

其他回答

可以买的,不过建议试一下大嘴蛙退热凝胶,这个效果比较明显

小孩子发烧,最好是用物理降温方法,退热贴也属于,一般药店都有,你也可以用温水擦身体也能达到退烧的目的,其次就是多喝水,最好不要用药,因为他现在肝肾功能还没健全,现在用药伤害很大

买吧,不错的。互相支持,共同进步。

不是保健品