宝宝便秘怎么办?每天都给他喝胡萝卜泥,还有一些水果汁…还是便秘怎么办

宝宝便秘怎么办?每天都给他喝胡萝卜泥,还有一些水果汁。。。还是便秘怎么办
张家小兔nice    2016-01-22 05:51

其他回答

宝宝便秘一般都是胃肠功能不好造成的,一般只要适当的处理,会慢慢的改善的,建议治疗: 1、可以口服一段时间的益生菌调节胃肠就行了,比较常用的有:妈咪爱,蜡样芽胞杆菌等 2、现在宝宝有6个月大了,可以吃一点蔬菜水果如:香蕉,并且要多喝水,这样有利于排便; 3、如果宝宝大便太硬拉不出来,可以临时用开塞露润...滑一下,让宝宝把大便拉出来。

全部展开 收起
xp3301002    2016-01-22 05:53