宝宝现在十一个月了 自己心里挺委屈的 别人都说我是个幸福的媳妇,老公一家人围着我和宝贝 其实只有我自己心里苦 我们婚后和公婆分着过 就有五分钟的路 公公脾气不好

宝宝现在十一个月了。自己心里挺委屈的。别人都说我是个幸福的媳妇,老公一家人围着我和宝贝。其实只有我自己心里苦。我们婚后和公婆分着过。就有五分钟的路。公公脾气不好
公叔鸿运_US9l    2012-10-30 21:12

满意回答

这个看来婆婆也就是帮你买菜,做饭的时近哑候带带孩子,确实是挺辛苦的筝告,那你老公呢,如果你老公能理解你 的辛苦,那就还好了,外面人丛导金看的只是表象了,别想太多了

锐菱凡_vf0Q   2012-10-30 21:37

其他回答

我们都不要依赖公婆,说句不好听的他们不管咱,咱以后还不管他们呢。说我们不孝顺就说去吧。在一个你让你老公多帮帮你,也别在他面前说你婆婆这不对那不对,人家跟咱根本不一心,只会让你俩不痛快

翠凡白_KYri    2012-10-30 21:41

不必烦的啊,每个人活着都有烦心事,家家都不一样的,你烦别人也烦还是想开点,想开兴的事吧

邴如云_O3rm    2012-10-30 21:31

额!是啊!有了孩子是累哦!我觉得和公婆住一起一点都不好,天天就拿着你来念经说你这样不好那样不好,我是想分开住

农绮琴_7Osc    2012-10-30 21:28

唉!。。。。。。。。。

相令秋_ubDo    2012-10-30 21:27