月经推迟了九天查不出来怀孕可以吃醋酸甲羟孕酮片吗

平§思念一生    2014-06-05 12:45

其他回答

值得注意的是由于性激素的超常应用,可能会扰乱今后的月经周期,所以,这些方法不可长期用,更不可滥用,若出现月经紊乱请及时找妇科医生处理.另外初服性激素时某些人会出现头晕,乏力,恶心,呕吐等类早孕反应. 你可在月经周期的第23天左右(从末次月经来潮的第一天算起,前提是你的月经周期是28~30天),即可服...用安宫黄体酮,每天1次,每次10毫克,连续服用即可有效控制月经来临的具体时间.服用的时间一般为3~5天,月经就会根据服药时间的长短来潮,因为在停止服药的3天后月经才会到来,这样就可以避开不宜来月经的具体时间.

全部展开 收起
有法律制裁你的    2014-06-05 20:47