宝宝快一周岁了,现在晚上睡觉特别恋母乳,一晚上醒五六次每次都得吃着奶睡,想给她断奶可是现在夏天听说

宝宝快一周岁了,现在晚上睡觉特别恋母乳,一晚上醒五六次每次都得吃着奶睡,想给她断奶可是现在夏天听说不好,不过这几天下雨阴天很凉快,可以给她断奶吗?
爱一丝浪漫    2014-06-09 20:23

其他回答

你好,一般情况下建议在8-12个月断奶,最好避开夏季,建议在春秋季节。

五彩缤纷20143    2014-06-09 20:25