对方不接电话就想不停地打是什么心理?老公经常打电话发信息给我,有时候我做家务没带手机或者带宝宝睡

没开声音他就不停打,一打就几十个,等我看见给他回过去的时候他就发飚,我真不是故意不接他电话的,现在经常为电话的事情吵架,我该怎么办?

推荐回答

老公在乎你,险截你该感佳院耀到高兴,有个爱你的老公,像我老公,出去一个多星期也不给我打电话,他找了别的女昌医人

匿名用户   2014-11-20 15:38

其他回答

一:对方有很重要的事找你;二:好久不见,打电话聊聊,不停的打表示对你担心;你老公不停的打你电话,你没接,他发飙,说明他很爱你,很在乎你,他以为你不在乎他才不接他电话。你们应该多交流,沟通,遇事多宽容,多谅解。

又是一个痴情人呀

老公也是担心你,他爱你,否则就不会不停的打,你也可以和他交流,夫妻间沟通好了矛盾自然就没有了,适当制造点小浪漫,小激情也是可以的,祝你们幸福

他对不放心