排卵日同房第六天,体温36.8度,有可能怀孕吗?

其他回答

亲,紧靠体温升高,是不能确定怀孕了。 一般在月经推迟一周后,买早孕试纸,用晨尿检测是否两道杠,才能判断是否真的怀孕。 测试后不放心,可以去医院验血测hcg,以及验尿液是否是阳性来判断的。 怀孕了也不要紧张,吃饱睡好,然后按照医生的建议,三个月去建卡,按时产检,顺利度过孕期。

果果圆圆    2018-08-06 15:14

你好,只根据体温是无法判断自己是否怀孕的呢,你可以在同房第十天左右早上空腹去医院抽血化验,hcg大于5一般就是怀孕 了,也可以在同房12天后买早孕试纸用晨尿检测,两条杠就是怀孕了,一般月经推迟一周之后测出来的比较准确呢,祝好孕

溪溪阳阳妈咪    2018-08-04 15:41

问题分析:;在排卵期前两周左右基础体温往往低于36.5摄氏度,而排卵期后两周左右基础体温往往高于36.5摄氏度。即一个月中,出现基础体温前低后高的双向曲线,这个双向曲线开始变高的那天就是排卵期。 意见建议:要想知道是否怀孕,方法非常简单,到医院或者药房取一条早孕试纸,测一下便知。

终代秋_g5Hv    2014-07-04 22:18