寻求幼儿小班早操《太阳咪咪笑》的MP3音乐

寻求《太阳咪咪笑》的MP3音乐,如果有请发我邮箱:37550090@qq.com。谢谢! 下面是我需要的版本的歌词: 太阳咪咪笑, 宝宝起得早, 来到幼儿园, 一起做早操。 伸伸臂,伸伸臂, 踢踢腿,踢踢腿, 弯弯腰,弯弯腰, 转转圈,转转圈, 跳跳跳,跳跳跳, 宝宝长得高, 宝宝身体好, 身体好!

其他回答

0.0

布娃娃/做操歌/数鸭子/鲁冰忆/都可以当早操歌!我儿子就喜欢听这些歌曲!