四个月大的宝宝母乳喂养,大便绿色,水样 喂了妈咪爱和思密达后,大便变成黄色了,但是,总是黏黏的,感

觉不正常。请问是咋回事,该咋办

其他回答

问题分析: 你好,宝宝的这种情况可能是肠炎的情况,可能与受凉了或者是肠道功能差等等有关的 意见建议: 可以化验一下大便常规,注意保暖,不要受凉,可以吃点小儿健脾散,元首看看,测量一下体温看看有没有发热,观察一下宝宝有没有哭闹或者是腹痛的情况,饮食宜清淡