做全职妈妈,到底值不值?每天就在家里上网,和宝宝聊天,买菜做饭 洗衣服

做全职妈妈,到底值不值? 每天就在家里上网,和宝宝聊天,买菜做饭。洗衣服。
欧逸丽_LDaP    2013-05-19 10:15

满意回答

和楼主情况一样呢,大部分自己带。。婆婆也会帮忙,我只务降吴管带孩子婆婆做饭加洗衣服之类的。。。 但是就像大多人一样相处久了在带孩子方面真的有很多矛盾。。彼此都忍着,今天就发生了正柿浅面冲突。。想想法旧在过几个月回娘家了就多忍了

果一瑾_883v   2013-05-19 10:19

其他回答

研究一下上古断代史,总觉得生活在1。5万年前的人们很神秘,现在也没搞明白三皇五帝都是谁呢。 有知道的妈妈吗,黄帝、炎帝,然后呢?

严晓瑶_Qhj7    2013-05-19 10:43

偶的假期快到了,老公想让在家带孩子,矛盾中。和孩子在一起真是累并幸福着。

玉长运_CW7f    2013-05-19 10:42

我除了做些家务外,大部分的时间就来宝宝树参加超级妈妈问答大赛赚金币为宝宝换取心仪的奖品。

澹台元绿_UTmC    2013-05-19 10:39

等到孩子能上幼儿园了,打算去上班呢,哪怕少挣点,我家老公是不可能让我在家闲的你家老公挺不错的额

充半兰_LcaS    2013-05-19 10:30