有没有跟我一样老公又不能天天在身边,坐月子时自己带宝宝睡,自己给宝宝换尿布,婆婆只是买菜做饭洗衣服洗尿片的啊,累啊…经常坐起来,怕以后落下月子病腰痛得厉害啊

有没有跟我一样老公又不能天天在身边,坐月子时自己带宝宝睡,自己给宝宝换尿布,婆婆只是买菜做饭洗衣服洗尿片的啊,累啊……经常坐起来,怕以后落下月子病腰痛得厉害啊。

其他回答

我就是啊,不过我的宝宝坐月子就闹了一晚上,给他爸爸打了一个月的架然后她就吃奶粉了,不过我宝宝在月子里很听话自己带也习惯了

183*****685_Qnlm    2017-11-09 19:59

一样,就腰不舒服😔,

159*****459_AKFz    2017-10-31 19:56

有没有跟我一样老公又不能天天在身边,坐月子时自己带宝宝睡,自己给宝宝换尿布,婆婆只是买菜做饭洗衣服洗尿片的啊,累啊…听到这我觉得可以花钱请个 保姆 吧?要是真怕落下病,以后治病的钱和保姆钱那个多呢?

老书文_Dozt    2016-04-02 20:50