医生宝宝拉肚子老是不好怎么办啊!给他吃药了也没什么效果!需要去医院打针吗?宝宝可不可以喝奶粉啊!

宝贝※要坚强    2015-01-19 23:56

其他回答

您好,宝宝拉肚子可能是吃了不干净的食物或者是夜里睡觉蹬被子受凉了,要是次数较多,每次量也多、尿量也减少、眼窝及前囟凹陷、皮肤弹性也差及精神状态差的话,考虑小儿肠炎引起脱水了,最好暂时不给喝奶粉,建议及时就医为妥。

cn#BffpQaLuBQ    2015-01-20 01:52