三个月大的宝宝需要补钙,鱼肝油,锌吗?

延星泽_ixfb    2016-12-13 17:03

满意回答

目前补充孩子是吸收不了的,建议兔葵四个月后补充,目前认告实妈妈可以多吃有营养的食物,如牛奶,鸡蛋,鱼肉,蔬菜,水果,多喝汤水如酒酿蛋,火腿鲫鱼汤,黄豆猪蹄汤等蔑报,妈妈要放松心情,其次也是可以多喝水来促进乳汁的分泌的。 医生询问:

徭谷之_NdI6   2016-12-13 17:09

其他回答

只有母乳喂养婴儿需要每天服用400IU的维生素D;无需补充该和锌,因为母乳能够提供足够且高吸收率的钙和锌。钙等微量元素补充过多不仅可能出现过量问题,还会影响其他微量元素的吸收。对于10个月婴儿坚持母乳或配方奶喂养,添加富含铁的辅食,就可满足其生长的需求。

北京和睦家儿科    2014-09-06 08:28

我觉得宝宝不要补的太多,但(伊可新)可以给孩子吃些,(就是鱼肝油),其他的最好还是食补的好,毕竟那些都是药物哦。等过段时间检查了医生说缺什么你在给孩子补什么。我家宝宝就是这样的,所以现在很健康哦。伊可新最好现在就吃。

哈俊友_JjTV    2016-12-13 17:32

我觉得宝宝不要补的太多,但(伊可新)可以给孩子吃些,(就是鱼肝油),其他的最好还是食补的好,毕竟那些都是药物哦。等过段时间检查了医生说缺什么你在给孩子补什么。我家宝宝就是这样的,所以现在很健康哦。伊可新最好现在就吃。

求鸿朗_Hpa9    2016-12-13 17:20

您好,孩子三个月了,有缺钙锌的现象,要给孩子补充的,可以用钙加锌的,同时不要挑食了,食物也要多样化的。 三精的有二合一的,可以直接补充的,服用二周停一段时间再服用,鱼肝油也要补充的,促进钙的吸收,四个月及时添加辅食。

邰淑雅_JWYg    2016-12-13 17:17