六个月宝宝需要补钙、铁、锌、鱼肝油、怎么补

宝宝六个多月、钙铁锌都缺点、医生让买了钙、铁、锌、鱼肝油、请问是一样一样补呢、还是每天补很多样??希望知道的回答下谢谢
帅梓玥_Nq3C    2012-12-04 16:43

满意回答

你好啊,这些营养素最好是分开补充毫务啊,这样会吸收率比较好的。比如上午的时候吃卜泳鱼肝油,下午的时候吃迪巧的碳酸钙,然后 补钙 和补铁不可以同满斯射时补,会影响吸收率(的哦!

所彬彬_4vBW   2012-12-04 16:49

其他回答

我家宝宝是每天补很多样,很痛苦,天天灌的她看见勺子和碗就哭,后来喝奶粉也都尝一口不是补药才咽下去!甚是可怜!唉!

敛芳懿_HJmV    2012-12-04 17:12

早上吃锌,中午吃铁。晚上吃钙和鱼肝油、但是最主要是缺了再补。别补多了。

张谷蕊_ns73    2012-12-04 17:04

缺得不多的话不用补的,多带宝宝在户外运动,开始按部就班加辅食,从饮食中摄取是最好的。

钱莘莘_2vpy    2012-12-04 17:02

可以一起补的,但最好是分开几个时段补的,像鱼肝油之类的,最好是给宝宝隔天吃一粒的。

魏海莹_HQFh    2012-12-04 16:59