高中时,喜欢一个邻座的女孩,但高考后,上大学以后,很快就把这事儿忽略了,但在自己上大四,过年时,高

高中时,喜欢一个邻座的女孩,但高考后,上大学以后,很快就把这事儿忽略了,但在自己上大四,过年时,高中同学聚会,见过那个女孩一面,但当时喝多了酒,醒来后发现自己躺在宾馆里,他们都走了,觉得挺丢人,况且那时我喜欢大学里一个女孩,虽然没追到,而且正在忙着毕业找工作、补考拿毕业证的事,直到毕业两年半后,我追求大学里的那个女孩又一次失败,对方已经找了对象,事后过年我去我舅家,正好和我上高二的表弟交流时,才又想起来那个女孩,发现那个女孩是很好的,那段对她的喜欢的感情如果发展起来的话,我和她在一起是会很幸福的。相比之下,大学里我一直追了四年,毕业后两年仍然念念不忘的那个女同学,残暴,除了带给我痛苦,什么也没给我带来,为什么大学里我却对那个女同学如此痴迷?她一直不接受我,而我却一直喜欢她这么长时间,怎样看待这种现象?

推荐回答

只能说,有时哑朗筛候人会鬼迷心窍,面对表否它象,你难以自以,反而忽用电视了一直默默守候的那个。

夷云水_EXnw   2016-02-13 13:17

其他回答

缘分,,,,,,,,,,,,,,

红春岚_mSDw    2016-02-13 13:26

也许你有受虐倾向吧

得不到的,就越好吧这是人的通病。于其在意它,不如再去找更好的恋情

有一个人一直在默默的等着你,你却对她视而不见,而让你着迷的那个人却对你冷若冰霜