孩子断奶后,乳房胀的疼,怎么办?有什么好方法,奶水的几天能没有了 有什么好药吃了乳房就不胀了好的…

孩子断奶后,乳房胀的疼,怎么办?有什么好方法,奶水的几天能没有了。有什么好药吃了乳房就不胀了好的快?急急。

其他回答

我也刚给孩子断奶,胀的时候就挤掉了一点,我喝了一瓶啤酒,大夫向朋友推荐的(朋友喝了两瓶第二天就没了,最好不胀的时候喝),教我的,里面有麦芽,回奶的,你也可以去药店买麦芽,煮了喝,慢慢的奶水就少了,得一两个星期才真正回退

别玉成_6nxU    2015-10-05 02:33

如妈妈在断奶期间,切忌不可以吸乳,挤乳,汤水应少好吃,若乳出现乳房胀痛,可以用冰袋冷敷,还可以用炒麦芽三两,煮水当茶喝,或外敷中药芒硝帮助回奶,也可以看妇产科医生,吃回奶药或打回奶针。

母醉巧_kXld    2015-10-05 01:14