我家小孩2岁啦,断奶半年后右边乳房又有奶水了,6月份到医院查出来得了乳房纤维瘤,到现在得没有手术

我家小孩2岁啦,断奶半年后右边乳房又有奶水了,6月份到医院查出来得了乳房纤维瘤,到现在得没有手术,奶水一直都有。请问需要马上手术吗?

满意回答

再复查下,稼笼只要瘤子没扩散长大可以过段时间再去手术,建议去医院看柴常锅看再决定絮旧

虞芸欣   2015-01-10 00:43

其他回答

提问者采纳 整个湖都变成红色的了(那是血),从湖里伸出一只手,抓住了女孩的脚,硬把她拉进湖中,随后,人们在离那片森林100公里远的地方找到了女孩的尸体还有衣服,只是她的头不见了,人们打开她的背包,吓坏了,包里就是她的头,她的表情十分痛苦,发现她的那些人把她的尸体丢弃在了那片森林,然后就离开了,从此,...那片森林就再也没人敢去...... 如果你看了此帖,请立即回贴,并点击“菩萨保佑”,然后将此贴在别吧转发3份,如果不发的话,那只手会在你洗澡时伸出来,你会和那个女孩是同样下场!要相信,一切是真的 评论(64) 554 813

全部展开 收起

请去医院排查一下脑垂体

lxy896    2015-01-10 00:44

肯定要,平时也可以多出去走走,血液循环下对身体也有帮助的!

不要