无限极儿童口服液不能和什么东西同吃,有什么禁忌

儿子两岁两个月了。夏天太热不爱 吃饭 ,听人说无限极的儿童口服液能改善孩子的饮食状况就买了一盒,可孩子不喜欢喝,有一股药味,我想能不能掺到羊 奶粉 里或是稀粥里喝?
郁尔阳_74wI    2012-02-04 17:05

满意回答

建议去查一下 微量元素泳剪 ,是不是缺锌,另外坊沙细喝点焦三鲜 开胃 ,但是不要热着孩子, 无限瓦剩极的我没给孩子吃过,,,,,,,,,

贺半凡_LNid   2012-02-04 17:26

其他回答

建议去查一下 微量元素 ,是不是缺锌,另外喝点焦三鲜开胃,但是不要热着孩子, 无限极的我没给孩子吃过,,,,,,,,,

张运锋_uRtD    2012-02-04 17:26

建议给孩子化验一下 微量元素 ,看看是不是缺锌,不爱吃饭有很多种原因,有针对性的进行调理。

壬梦琪_Br2i    2012-02-04 17:12