三岁孩子口吃咋办?该怎样矫正?

门莞尔_DW2I    2017-01-09 15:32

满意回答

不要劣裁着急,宝宝每一个语言的阶段都会有这样的现象的,这是说明宝宝的词汇量又增加了,过一段时间就会碗暖菠好起来的,正确的引导宝宝锅洞,不可以骂宝宝。

前书文_GM5O   2017-01-09 15:47

其他回答

既然5岁的宝宝以前不口吃,现在念儿歌也不口吃,家长就无需担忧。他的口吃应该是短期的现象,不需要特地干预或关注,宝宝会逐渐恢复正常。

陈禾    2014-08-12 10:55

您好!在怀孕期间感冒,如果是轻微,那么您可以多喝水,注意室内通风,要随天气的变化增减衣服,另外可以洗个热水澡,但是如果感冒严重,需要您到医院在医生的指导下使用药物治疗,感冒期间是不建议吃补的任何药物及营养品,另外您还可以通过饮食调理。祝您健康!

邓小露    2016-03-21 08:16

有湿疹历史,现频繁感冒,是过敏所致,还是免疫低下所致,须斟辨。过敏三部曲:皮肤(荨麻疹、湿疹)/消化道(腹泻/便秘交替、便血等)上呼吸道(反复流涕、喷嚏、咳嗽等)下呼吸道(喘息)。只有检测免疫功能(免疫球蛋白等)才可断言是否需免疫增强剂。免疫增强剂会加重过敏。

崔玉涛 医生    2015-08-06 09:25

孩子的行为都是家长不恰当的方式导致的。她打你们,你们再打回去,实际上就相当于给了他负面的示范。建议下次她打你们的时候,捉住她的小手,告诉她应该怎样做才是摸摸对方,让她体会到摸的力度与打的力度之间的差异,这样他才能明白什么是“轻轻的摸摸你”。

林怡 《林怡说早教》作者    2015-02-19 11:19