请问小儿口吃咋办??

最近发现儿子有些口吃,问题是我让他注意时,他竟然让我别这样说他,而且我发现他比以前口吃厉害了,我儿子岁了是不是我在纠正他的同时反而让他在心理上有了负担,打击了孩子的自信,所以加重了,我都不知该咋办了,求各位帮我谢谢了!!!!

推荐回答

当孩子口迟时,你不要打断,如中称匪次途打断他说话,会更严重.等他说完,再告药司诉他,如何说,同时你说一遍,让他跟你学,总之不要着急,慢慢来.不征昌要太担心.很快就好的.

时灵卉   2007-05-21 10:18

其他回答

buneng 不能着急