月经来了半月多不会,经泰安中心医院检查为宫血所致…

  月经来了半月多不会,经泰安中心医院检查为宫血所致 ,没查出别的原因 ,请问我该怎么处理
柔迎天_VzUj    2014-01-06 09:15

满意回答

功能失调性貌悼耀子宫出血最常见的症状就是不规则子宫出血,表现为月经周期紊乱,经期长短不一,出血量时多时少,甚至大量出血,持续2周多或更长时间,不容易自己停止.也可表现为类似正常月经的周期性出血,出血多或时间长者常伴 贫血 .对于功能失调性子宫出血治疗主要是止血掏厘,然后再调整月经周期,以保持足够休息,出血时间长者应用 抗生素 预防感染.对止血可用雌激素止血苯挤医甲酸雌二醇肌注,随后再改用黄体酮或丙酸睾酮使内膜脱落,结束这一止血周期,同时给予 补铁 等对症治疗以升高血红蛋白,雌激素止血是为了争取时间纠正重度贫血,还有黄体酮撤退法,合成孕激素内膜萎缩法等.在止血后人为的控制流血量形成周期来调整月经周期,这是治疗功血的一过渡措施,一般建议需要3个周期来服药进行调整.

谏半芹_2eTD   2014-01-06 09:31

其他回答

功能失调性子宫出血最常见的症状就是不规则子宫出血,表现为月经周期紊乱,经期长短不一,出血量时多时少,甚至大量出血,持续2周多或更长时间,不容易自己停止.也可表现为类似正常月经的周期性出血,出血多或时间长者常伴 贫血 .对于功能失调性子宫出血治疗主要是止血,然后再调整月经周期,以保持足够休息,出血时间...长者应用 抗生素 预防感染.对止血可用雌激素止血苯甲酸雌二醇肌注,随后再改用黄体酮或丙酸睾酮使内膜脱落,结束这一止血周期,同时给予 补铁 等对症治疗以升高血红蛋白,雌激素止血是为了争取时间纠正重度贫血,还有黄体酮撤退法,合成孕激素内膜萎缩法等.在止血后人为的控制流血量形成周期来调整月经周期,这是治疗功血的一过渡措施,一般建议需要3个周期来服药进行调整.

全部展开 收起
繁品韵_ScFu    2014-01-06 09:40

您这种情况属于 月经不调 , 内分泌失调 、子宫疾病、妇科炎症、精神因素、情绪波动、环境改变、药物影响、劳累、压力过大及营养状况等。这些都是可能会影响你月经的,您需要及早查明是什么原因针对性治疗。建议及早检查治疗不然时间长了不易治愈影响以后 怀孕

泰问寒_CP0s    2014-01-06 09:23

考虑 内分泌紊乱 引起,建议中药治疗比较好,归芍调经丸,益母草膏一起服用,效果很好要防寒避湿,避免淋雨,喝冷饮等,尤其要防止下半身受凉,注意保暖,最好在食谱中添加大葱, 豆类 等食物

昂绿蓉_bhMW    2014-01-06 09:22