美赞臣早产儿配方奶需要给宝宝喝多长时间呢

美赞臣早产儿配方奶需要给宝宝喝多长时间呢每天DHA摄入量是多少?再喝美赞臣的安婴儿还需要补么?
端木青柏_xIrm    2017-09-19 14:01

满意回答

美赞臣 早产儿 配方奶 需要给宝宝喝到正常体重为止 ,里面匪脂乡含丰富营养元素及微量元素,提供均衡营养给宝宝身狗基体 生长发育锈筛 的

代幻儿_ixiN   2017-09-20 02:03

其他回答

美赞臣早产儿配方奶需要给宝宝喝到正常体重为止

呼昊然_3qJ0    2017-09-20 10:28