我的宝宝(女)出生时7.6斤,现在4个多月了,才13斤左右 吃配方奶(美赞臣)

我的宝宝(女)出生时7.6斤,现在4个多月了,才13斤左右。吃配方奶(美赞臣),每天奶量就500ML左右,有时还不到500.稍微多吃一点就吐。晚上易出汗,我觉的可能是缺锌,现在开始补锌。但不知怎样才能使她增加食量呢。晚上11点吃一次,3点多到4点在吃一次。早上6点过就还要吃一次。要选奶粉大家都说美赞臣不错,宝宝是否聪明和喝奶中奶粉关系大么?
哭了都~_~    2017-09-19 18:44

其他回答

您好: 您的宝宝体重在正常范围。辅食的添加一定要保证每天700-800ml的奶量的基础上适当添加。 宝宝喝奶粉量少可以试着在奶粉的添加点葡萄糖,调调口味,可以引起宝宝的兴趣的,还可以给宝宝换个比较接近母乳的仿真奶嘴可能比较好。建议您先去医院做个微量元素的检测,再确定补充方案

侍思雅_IdGq    2017-09-20 16:11