九号早早孕检测试纸笔型怎么看上面没有标的C区和T区

我用晨尿测的。九号早早孕检测试纸笔型上面没有显示C区和T区的标志。只出现了一条红色有点看不懂了```有谁知道帮帮忙。。谢谢```

满意回答

一般情况下显示一条线是表示没有怀孕,也就是说只有对照毯吉线显色了 但不排除检测失败的可能性,也就是说对玻刺照线没有显色,检测线显色了,这种情况并不能说明您怀孕了 建议您买带有葵相串标示的品质好些的试纸,比如蓝梦孕知,之后再测一次

碧鲁盼芙_WkbR   2011-02-23 11:51

其他回答

九号早孕试纸笔型手持端方向为C区,加样区方向为T区,确认没有看见C区与T区标志只能说明是塑料包装制作过程中出现问题,并不影响产品质量,排除影响检测结果其他因素,如检测时间,试纸是否在保质期内,是否受潮等多方面因素,结果一条线说明没有怀孕,你可以去库尔公司的网站看看,里面有很多这方面的信息。 希望对你...有所帮助!

全部展开 收起
支嘉悦_8EBM    2011-03-02 17:00

买个标识清楚的纸,这样就不会出现这个情况了~~~~

敬康盛_0yl0    2011-02-19 15:31