人的血是淡黄色的是什么原因?要紧吗?

所冷菱_utgl    2020-04-17 13:14

推荐回答

问题分析: 您好,那是血清,血液凝固析出的淡黄色透明液体。如将血液自血管内抽出,放入试管中,不加抗凝剂,则凝血反应被激活,血液迅速凝固,形成胶冻。凝血块收缩,其周围所降菠析出之淡黄色透明液体即为血清,也可于凝血后经离心取得。 意见建议: 主要作用是提供基本营养吊丛物质、提供激素和各种生长因子、提供结倘法称合蛋白、提供促接触和伸展因子使细胞贴壁免受机械损伤、对培养中的细胞起到某些保护作用

给兴奋打一针消   2020-11-25 20:32

其他回答

您好,那是血清,血液凝固析出的淡黄色透明液体。如将血液自血管内抽出,放入试管中,不加抗凝剂,则凝血反应被激活,血液迅速凝固,形成胶冻。凝血块收缩,其周围所析出之淡黄色透明液体即为血清,也可于凝血后经离心取得。主要作用是提供基本营养物质、提供激素和各种生长因子、提供结合蛋白、提供促接触和伸展因子使细胞...贴壁免受机械损伤、对培养中的细胞起到某些保护作用

全部展开 收起
鄞娴雅_AR3E    2020-06-20 12:15

流产后半个月内止血的话就没事的,你这情况可能会有炎症 感染 的,多休息,可以考虑吃妇炎康治疗的,不要吃辛辣刺激的食物为好

邵夜梦_fKSs    2020-10-19 17:18

女性小腹疼一般是妇科炎症,平时应该注意卫生,用专用盆温水对上洗液清洗外阴,保持外阴的清洁干燥,勤换 内裤 尽量通透性好的。 少食用辛辣的食物,多喝 酸奶 ,有利于保持 阴道 正常的酸性环境。如果症状严重出现瘙痒,疼痛等症状建议就诊

从宣朗_1AfU    2020-07-29 13:55

你好朋友,这种症状有可能是阴道炎引起的,但是,也不排除有 宫颈糜烂 或 宫颈炎 的可能最好是检查一下白带常规和妇科彩超及 血常规 ,确诊后再治疗,多喝水,禁食辛辣刺激性食物,忌烟酒,注意阴部卫生和复查即可,在治疗期间禁止同房,祝您健康。

欧阳弘新_OMfC    2020-06-01 22:45