乳汁里的尼古丁对宝宝到底有什么实质性的伤害

都说尼古丁对BB有害。那到底可以造成什么伤害呢?一天一只烟,会有多少尼古丁进入乳汁呢

满意回答

,减少乳汁分泌:吸烟能使乳汁分泌减少,尼古丁还们毯可饥劣细随血液进入乳汁。每天吸烟10-20支的妇女,在1公斤乳汁中可分离0、否剩4-0、5毫克的尼古丁。 尼古丁对人体的危害不需要多说,参考以下数据: 一支香烟里的尼古丁,可以毒死一支老鼠,20支香烟里的尼古丁能够毒死一头牛。一个人如果每天抽20~25支香烟,就将吸入50~70mg尼古丁,这些尼古丁足可以致人于死地,只是由于它们是逐步吸入的,再加上人体有一定的解毒能力,才幸免于难。

但思菱_btjh   2007-06-22 09:55