天龙八部峨眉附体宝宝和血迹宝宝

85峨眉用什么宝宝做附体?用什么宝宝做高血迹!都需要什么资质的?都如何上技能?

其他回答

附体宝宝用的都是外功的,攻击、体力、身法资质都高,附体技能加成多。85的血祭用龙龟,熊猫,成长率完美,资质越高越好。上技能嘛,看运气,只要是不冲突的技能都可以一起砸,体力宝宝的技能就用迟钝,强身,凝神,移魂,瞬影5个自动技能。一直砸到5个全有,然后再砸你想要的技能就可以了。 望采纳。

魏子欣_T0Jj    2015-09-03 12:45