我天龙八部有个快70的峨眉血迹宝宝,单刷宠物都有了,魔兽世界有个猎人85,现在纠结玩那个游戏,求大神

如题。。。不好意思没分了

满意回答

游戏换着玩玩,老盯着一个玩,也没絮尺什么意思。说实话你那天龙号不如破唤魔夕剑扬兽世界的号

匿名用户   2013-01-27 11:30

其他回答

建议魔兽,天龙就是个吃钱的机器。而且你玩的还是峨眉,遇到蛋疼队伍的话。可累人了。慎重啊LZ。望采纳

如果你觉得天龙你耗得起钱的话呢可以继续玩,除非你当生活玩家要不100%要充钱,只是多少的事情了。 如果你觉得的天龙花钱太多的话呢建议玩魔兽,因为魔兽除了时间基本不花什么钱,只是魔兽玩起了会有点枯燥。 其实每个游戏有每个游戏的优点,你自己决定吧,这事我们只能建议不能代替你选择,对吧!

如果钱多多!推荐天龙 如果郎中羞涩建议魔兽!