尿检弱阳月经迟来6天了,平时都很准的,验血孕酮只有0.89 HCG稀释小于1000 HCG15.22 是怀孕还是什么原因

患者信息:女 23岁 江苏 苏州 病情描述(发病时间、主要症状等):就是月经一直没来 偶尔小腹有抽痛想得到怎样的帮助:想知道身体是不是出什么问题了曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:4个月前自然流产过

其他回答

准备怀孕了,可是不到底应该做些什么,请教各位过来人给点孕气!