剖腹产40天了,刀口里面有时有点疼,有时会流点粉红色的血,平时有白带似的分泌物,我这是感染了吗?该

剖腹产40天了,刀口里面有时有点疼,有时会流点粉红色的血,平时有白带似的分泌物,我这是感染了吗?该怎么办呀?
小车同学    2016-02-17 01:06

其他回答

剖腹产四十天了,在正常情况下刀口不应该有血性分泌物流出,如出现切口红肿有脓性分泌物是否有感染,最好找当地医生看一下,

威县红苹果07    2016-02-17 01:22