备孕中老公吃了感冒发烧喉咙痛一堆中医药会影响怀孕嘛?因为之前有宝宝4个月有过死胎,所以现在正打算怀

备孕中老公吃了感冒发烧喉咙痛一堆中医药会影响怀孕嘛?因为之前有宝宝4个月有过死胎,所以现在正打算怀孕中,好怕
Sτàr    2015-01-20 14:38

其他回答

一般考虑是上火引起咽喉炎的症状及时的对症治疗可以改善症状的自我调理治疗。清淡容易消化的食物不可以吃辛辣的食物可以服用黄氏响声丸炭衣浓缩丸慢咽舒宁冲剂之类qyhy=考虑是上火引起的症状清淡容易消化的食物不可以吃辛辣的食物多喝水对症治疗。可以服用清热解毒颗粒穿心莲内酯滴丸之类的药物可以用胖大海甘草之类的...泡茶喝。

全部展开 收起
С521    2015-01-20 16:17