狗狗拉稀,然后给吃小儿泻立停和妈咪爱 但是2天都没大便了

其他回答

狗狗腹泻也要找原因的,不能盲目的吃药哦,尤其是人吃的药。 它只是不大便么,吃饭情况怎样啊..如果这两天里吃饭正常,就是没大便,多给狗狗喝些温或水蜂蜜兑温水。禁食一天,看下会不会好转。假如一直吃饭正常,就是不便便,那可能是因为你给吃药吃多了,止泻药吃极端了就是便秘了。可以考虑用开塞露....

智春翠_xQ7F    2014-10-01 10:56