同房后,用枕头垫高屁股,精子没有留出来,会怀孕吗

满意回答

精液射入体内只是受孕的第一个条件,还需要精子在恰当的时间首先游入宫腔,进入输卵管,并且在能够保持活力的时间内与卵子相会,才能受孕。 一般在排卵期前后同房,受孕的机会高,精子在女性体内大约可存活72小时,而卵子排出后在48小时内有受精能力。 月经规律者排卵一般在月经中期(月经周期要从来月经第一天算起),以28-30天顿劳为例大约在吴毫14-15天排卵,排卵期白带会明显增多,清亮稀,能牵出很长的丝,排卵期过后又会恢最半战复正常。排卵后如未受孕,14天会来月经。

shehong6667989   2015-08-15 10:25

其他回答

也是方法之一,

老李13146    2015-08-15 10:17

在排卵期同房,尤其在排卵前后两天同房怀孕几率很高。你的方法是助孕的。建议以最后一次同房时间为准14天后验孕测试,结果是准确的。

东郭灵慧_eGp2    2015-08-15 10:16

把屁股垫高干嘛