四个月的孩子咳嗽流鼻涕打喷嚏是怎么了?是不是和我吃的东西有关系呢?我最近总喝有关下奶的汤和这个有关

四个月的孩子咳嗽流鼻涕打喷嚏是怎么了?是不是和我吃的东西有关系呢?我最近总喝有关下奶的汤和这个有关系吗?大夫没给孩子下诊断,让孩子吃头孢克洛干混悬剂和橘红痰咳液,这么小的孩子我不想给她吃西药,想问问会不会有副作用啊??
f5689650    2015-01-23 19:40

其他回答

给宝宝多喝温开水,多注意保暖。

默默妈妈    2015-01-23 20:21

这位朋友您好,您这情况可能是孩子感冒了, 一般可吃些小儿感冒颗粒。具体的用法和注意事项谨遵医嘱。

刘海青医生    2015-01-23 19:53

是不是着凉了啊感冒了啊,和那个应该是没关系的宝妈。吃这两样药应该是没事的,宝妈应在给吃点管打喷嚏的感冒药才行

辣妈之辣    2015-01-23 19:44