我和我老婆都是农村户口,而且我还是独生子女,我们已经有一个儿子,现在3岁半,请问可以生二胎吗?

可以申请得到第二胎准生证吗?我们是湖北麻城的

推荐回答

农村如果第一布缠劣胎是化栋女的,可以申请二胎,政府考虑到农村还是明显的存在重男轻女的现象,如果是第一胎是男的惑脑因该是不行的

匿名用户   2011-07-05 16:18

其他回答

只一方是独生子女,首胎是女孩的,才能生二胎,这叫“一胎半”政策, 你首胎是男孩,明显不符合。 你递交申请时,不问清楚吗。 “一胎半”政策本来想讨好人心的,结果实得其反,个个以为二胎随便了, 有说什么重男轻女了,又生了女孩的,又描准第三胎了。呵呵。难弄呢, 最好取消一胎半。免得村民整天就想多生人。。。...

全部展开 收起
红春岚_TM1O    2011-07-05 16:39

不能生了

应该可以