小孩偏食不吃饭偏瘦咋办?

  小孩偏食不吃饭偏瘦咋办? 1岁到目前了小的时候奶水达不到吃又不吃别的东西。 无 想找到处理偏食不好好吃饭的办法
邸祺瑞_OepF    2014-12-22 11:42

满意回答

讨厌 吃饭 ,喜欢布斯次吃 零食 ,考虑是缺锌毫兔或蛔虫导致的不吃饭, 偏食 ,通常都会伴消瘦。建议去医院行微量元素检查,明确有无缺锌,如有缺锌惑司,需补充锌,可口服葡萄糖酸锌。建议去医院行臭臭检查蛔虫卵,如有蛔虫,需驱虫,可口服肠虫清。可以辅助助消化的药如复B液,化积或健胃消食片。

库秀娟_ADF6   2014-12-22 12:08

其他回答

您好,建议口服 葡萄糖酸锌 和山麦健脾口服液试试,不要吃味精和鸡精建议你要给小宝多吃水果蔬菜,老是锻炼身体,不能让小宝偏食

后半梅_rtRF    2014-12-22 11:55

宝宝偏瘦偏食最好带孩子到医院儿科做个检查,便便常规检查 寄生虫 ,明确后可以驱虫医治,平常适当喝些 葡萄糖酸钙 口服液,饮食要多种多样,每天用瘦肉、鸡蛋、青菜一起蒸吃,可以喝些骨头汤、鱼汤、鸡汤等,还可以时常吃虾,排骨、牛肉等,多吃蔬菜和水果,不要不吃饭,祝你宝贝高兴健康。

潭运诚_VSHh    2014-12-22 11:47