孩子四岁九个月了,最近发现脖子有点歪,脖子后边的大脖筋一面高一面低,有的时候孩子说后脖子难受,我想

问一下以后会不会就是歪脖了,现在治疗晚吗?怎么治疗呀!

其他回答

问题分析: 孩子的颈部歪是考虑是否因为睡觉受凉或者是落枕的情况的,是需要考虑局部多进行按摩观察是否改善的,再就是需要检查是否局部有包块等导致的 意见建议: 是需要结合B超检查是否有包块等,暂时高低不一致是需要考虑是否继发性斜颈的情况的,暂时是不能确诊的,是需要先检查明确的,计算发现后是需要考虑进行...局部物理治疗是可以恢复的

全部展开 收起