孩子总是一个姿势睡,会不会睡成歪脖子

小嘟嘟_Kagc    2014-06-21 18:41

其他回答

宝宝的生长发育、可塑性很强,所以睡姿对宝宝的脊柱的发育有重要的影响,需要注意及时发现纠正;尤其是宝宝在抬头、坐、爬、走、跑跳过程中,要及时纠正不良习惯。 很多先天性的关节发育不良的问题也是在这个过程中父母的观察中才发现就诊的。也有很多不良习惯是在这个时期形成的。所以,希望您能及时发现及时纠正。祝宝宝...健康快乐!

全部展开 收起
shenyifeiyang    2014-06-21 18:46