请问医生!去医院产检,抽血后有一份是送去核实验室的!我送了 今天我去拿结果,突然看到窗口过去一米左

请问医生!去医院产检,抽血后有一份是送去核实验室的!我送了。今天我去拿结果,突然看到窗口过去一米左右有一个当心电离辐射!回来后一直想着这个事!好担心宝宝有事,谁能告诉我宝宝会有事吗?
橙汁    2020-10-05 12:54

推荐回答

你好。核试验室是做核串朗素检查的,有一定辐射性,不过你只是送化验,又没有长时间呆在那里,而且要编捆进到实验室做潜昌唉核素的屋子里才可能接触核素。你只是路过,短暂的,应该没有问题。定期产检就行了。

shodobick   2020-11-06 07:13