宝宝吸收不好,该怎么办!补钙的同时要给宝宝吃鱼肝油,是促进钙的吸收的

宝宝吸收不好,该怎么办! 补钙的同时要给宝宝吃鱼肝油,是促进钙的吸收的。
字昕妤_5K3A    2013-05-20 12:09

满意回答

可以的,柿搁鱼裁过肝油的主要成分是维生素A、D,维生素A、D是有助于钙吸收的,所以他们同时服用是很好的。天气好的时候,建议可以多带务录佳宝宝去户外走走,晒晒太阳,促进吸收。

左文莉   2014-03-25 19:57

其他回答

吃白米粥,煮时间常点,什么都不放!孩子这段时间还可以!听说白米粥养老胃,你可以试一试

潭刚洁_3oEq    2013-05-20 12:36

婴儿在补钙的同时需要补维生素D,但维D不能长期服用,最好问医生。

盖幻梅_jwKV    2013-05-20 12:37

有没有吃钙片和鱼肝油啊,还有吃煮烂的菜,添加营养,奶粉,米粉都要吃的

柯涵容_wj8A    2013-05-20 12:28