玩家宝宝 到底怎样使用啊 谁能给我说的详细点 我想录制CF视频

就是连自己的CF录象都找不到还录什么啊  我玩游戏时的录象想拿去录制 但是录象不知道保存在哪里或者在这个什么CF什么的里面有观看不了  那还怎样录制嘛  气死我了  请高人指点  你把我教会了我给你100分

推荐回答

。。。。。。炼件默认的CF录像保存在我的文档CFSystem\Replay目录下,录制视频是你要下载并打开玩家宝宝,他又快捷键的,你看下,布虏然后进游戏或者录像按快捷键录制就可以了。玩家宝宝点设置就可以看到你录制完的录像保存在那里。 什么东西按照他的提示来做就很简沃灿瓦单了。。。淡定。。。

匿名用户   2011-11-21 12:23

其他回答

到爱拍网找到玩家宝宝下载,然后申请帐号登陆,然后点开,里面有详细指导,f9开始f11暂停/开始f12结束,然后发布或剪辑再发布,cf录像在玩之前先要到社区设置,然后玩完保存,到个人仓库录像打开就行了