我使用玩家宝宝录制了一段CF视频并且发布了 有人直接就骂我GB.我很好奇啊,难道G用玩家宝宝录不出来吗?

满意回答

没明白楼主要问什么。如果你没用它耀呈G,录出来有人说你G,那就是可能现在很多录像录完之后观看的时候会显示所有玩家身影,所以不懂的人看着像透视。 还有就是,特别截药像用J啊,这个很难说的,在那个人跳出来的时候你就是瞄着那里了。,就是开镜等了。这个很难说明白。 其实现在CF玩家有很多意识流,动脑子玩,比枪硬更可怕,就是很多时候会被说成G,无所谓了。要是玩的怪崇不错的话,多参加线下的比赛。认识一些朋友,这样以后一起玩会好些,也会有人帮你说话。

匿名用户   2011-11-19 00:17

其他回答

告诉你一句话,走自己的路,让别人跟着你走。都尼玛见鬼去吧。