我小孩八岁,夜里有时尿床怎么办

满意回答

你的小孩一定是男孩,多半有包茎的现象,在包皮里面会存有小便液,对孩子是个刺激,会产生局部发痒,夜间诱发遗尿。平时常悠之用高锰清键酸钾水溶液清洗局部,减少刺激源,可以减少尿床现象。如果做包皮环切手术可以根治,同时也做荒绣可以解除孩子长大后,包皮过长影响性生活的问题。当然手术的问题要听医生的意见。

函庆雪_RuHb   2008-04-18 13:27

其他回答

有个办法:到了晚上少喝水,睡前方便了,晚上准不尿。 (很准哦~~~~快试试吧^v^)

揍他

等13岁就好了

打他啊!