淘宝网上卖的伊利婴儿奶粉是真的吗

我前一段时间在淘宝网上买了一箱伊利奶粉,价格比超市便宜很多,我从超市买了一盒回来比较,虽然包装几乎用肉眼看不出差别,奶粉冲出来却不太一样,超市买回来的奶粉冲过摇晃后会超沫子,网购的基本没什么沫子,而且没有超市奶粉香,哪位知道网上买奶粉可靠吗?准备断奶了,试了很多奶粉孩子消化的不太好,试到蓝臻目前还可以大家都吃什么牌子的?

满意回答

我在战印代理那买的金装的 买4桶送一桶1桶145元.合计一桶险它116.呵呵.还是扬抗铜到正规地方买吧

匿名用户   2017-09-21 04:17

其他回答

商场的食品都不见得安全,网上的奶粉还是不要买了吧,万一不对了都没处找人。况且是宝宝吃的,更不能出差错了。

石雨真_cwKL    2017-09-22 11:08

批次不一样吧!

太叔雅寒_2YOl    2017-09-22 09:52

淘宝上的奶粉也敢买啊,真是太佩服你了。奶粉这个东西假货多着呢。给宝宝喝的东西最好还是去商场和母婴店买,这样比较有质量保证,也让宝宝喝的放心。如果你觉得在商场或者母婴店买贵一点,你也可以去专业的母婴网站买啊,像红孩子,爱婴岛这些,都很不错,而且网上各种各样的促销活动,买下来也很便宜。并且爱婴岛是一个大...型的全国性母婴连锁,比较可靠

全部展开 收起
项布凡_F8RS    2017-09-22 06:54

还是在正规地方买吧。你自己去找那种代理商买就是给超市供货的商行。。。我们宝宝一直喝的这个牌子都已经几岁了还不错。呵呵价格当然比超市便宜多了

祖英杰_GmKs    2017-09-21 08:01