宝宝1岁了最近两天早上起来早上总有黄色黏糊糊的眼屎怎么回事

灰头土脸的我没啥特别    2020-05-14 06:05

其他回答

宝宝出现眼睛有黄色的眼屎,可能是上火引起的,要多喝水的,宝宝不宜吃辛辣刺激性食物的,可以喝点三合汤的,宜多吃水果及蔬菜的,可以喝点绿豆汤、莲子汤或葛根汤等的,眼睛要帮助及时擦洗,可以涂点妥布霉素眼药水的。

gqy9309    2020-07-26 07:45