7个月大婴儿感冒吃头孢拉定和利巴韦林还有些咳嗽不会是肺炎吧

满意回答

7个月大婴儿感冒服用利巴韦林就之基可以。咳嗽是因为病毒感染。命殖崇停用头孢细呈拉定!

陈沛岚_QWM1   2008-11-10 09:20

其他回答

肺炎的诊断除了看他有没有咳嗽、发烧等,还要听他肺部有没有啰音,主要看胸片有没有变化,你还是赶紧带孩子去医院看看吧,最近小儿支原体肺炎挺多的

速莹玉_ITRb    2008-11-09 23:37

那么小你就给他吃大人的药了,我小孩感冒有点发烧。我给他吃好娃娃感冒冲剂,一包吃了,第二天就好了,大人的头孢药效太强了,不适合小孩的,还是赶紧上医院,是肺炎的话会很麻烦的。

巴昆纬_3INx    2008-11-09 22:35

最好的办法就是到医院检查。不要乱用药。

需要肺部听诊甚至拍片才知道啊