早产儿脑部发育不成熟你好医生,早产儿脑部发育不成熟,在经过母乳喂养之后,体重增加,抵抗力增强,脑部

早产儿脑部发育不成熟你好医生,早产儿脑部发育不成熟,在经过母乳喂养之后,体重增加,抵抗力增强,脑部会恢复的和正常孩子一样吗

满意回答

宝遮纪吉宝早产最常见的疾病是脑部发育不良也就是你说的发育不成熟。但是需要某串做脑部的CT的检查进行一下确诊。脑部发育不良是脑瘫的高危因素,所以来说是需要定期的进行复查。如柴涉果是智力和发育的指标符合正常宝宝的生长发育就没有必要担心的。

杏林时代   2015-06-20 08:46