打屁股脱裤子好还是不脱裤子好

希颖秀_cCr8    2014-12-18 03:14

其他回答

你好这位朋友,很高兴为您解答。 打孩子 不管脱不脱裤子都是不对的。家长是孩子的第一任老师,这样只能教会孩子以暴制暴,教育应该以引导为主。我们一般说服教育,如果他在兴头上时不理他,给他时间思考,安静下来我们再引导他明白如何做更好。

甄涵梅_jVyd    2014-12-18 03:43

你好,我根本就不建议动手打宝宝,这样说吧,连自己的父母都可以动手打孩子,那任何人都可以动手打孩子了!宝宝处在叛逆期, 发脾气 ,爱闹是肯定的了。家长在这个时候要好好的引导,千万不要 打骂孩子 ,让孩子更叛逆了。好好的跟孩子讲道理,其实,孩子现在是能听懂道理的了,要从小就给孩子讲道理。另外,也可以采取...转移其 注意力 的方法。

全部展开 收起
浑柔蔓_F2z1    2014-12-18 03:42

你好,很高兴为你回答,一般来说,孩子如果犯了错误,一般应该以说服教育为主的,不可责骂孩子,更不能打孩子,这样容易刺激孩子产生 逆反心理 ,不利于错误的改正,也不利于孩子身心的发展,要慢慢教育,祝宝宝健康成长

江和悌_LN8w    2014-12-18 03:38

最好是脱了裤子打,理由如下;首先脱裤子这个过程可以给自己一个缓冲的时间,消消怒气,可能就不用出手了,至少不会下死手。二是宝宝有个心理准备,知道要挨打了一求饶父母可能就心软不打了。最重要的是好把握下手轻重,隔着裤子打可能打不痛,也可能把孩子打过头了,有几次隔着裤子把孩子屁股都打肿了,如果脱了裤子打最多...有点红就会住手了。所以说宝宝实在需要管教时,不要节省脱裤子那几秒钟时间,毕竟安全最重要。

全部展开 收起
撒紫安_L3p3    2014-12-18 03:17